佛山“圆梦计划”继续教育宣讲会走进维尚

2016年07月04日 11:37  点击:[]

佛山“圆梦计划”继续教育宣讲会走进维尚

政企助力圆你一个大学梦

为满足公司持续快速增长的战略发展需求,全面提升员工的综合素质及学历层次,助力产业技术升级,维尚家具启动“圆梦计划——佛山1000”学历教育政企合作项目,使更多的产业工人实现“大学梦”。

24日,成长学院协助佛山圆梦办在我公司进行2015“圆梦计划”继续教育宣讲会。佛山圆梦办的罗主任和各大高校的老师们分别在新一厂、新二厂和三厂进行宣讲,并为现场150多位家人们答疑解惑。家人们从各个不同的部门赶来,只为赶赴一场与大学的约会。大家身穿不同的工作服,但却坚守一个同样的信念——在维尚我们要遇到更好的自己。因为前期多次动员工作的顺利开展,家人们对活动本身有了大致的了解,宣讲会中,大家咨询的多是细节性的问题。罗主任感慨,进行了多场宣讲会,但是同一家公司在一天安排三场宣讲会来促进这个计划的,维尚是第一家。

学海无涯维尚家人爱上学

新一厂作为第一个宣讲点,40多位家人的积极参与为宣讲会开了一个好头。经过中午一个多小时的短暂吃饭休整,成长学院负责人带领老师们又马不停蹄地赶去新二厂,活动快结束时,有几位家人当场填写了北京大学的报名表,够胆气!三厂招聘是最火爆的一场,还未开始,前来参加宣讲会的家人们就挤满了大厅,大家有备而来,提前准备好问题向老师咨询,家人们时而蹙眉,时而会心一笑,每个表情的背后都是他们对圆梦大学的独有诠释。面对心仪的大学,家人们满怀憧憬,面对公司协助提供的的教育机会,家人们的渴求之心溢于言表。

咨询现场